免费十八种禁用网站

免费十八种禁用网站:免费十八种禁用网站30个项目获国家自然科学基金立项资助

发布者:卞雅琼发布时间:2022-09-09浏览次数:10

        202298日,本年度国家自然科学基金评审结果正式揭晓,我院立项项目再创历史新高。曹鹏教授获重点项目资助,金弘明等14位青年教师获青年基金项目资助,崔鹤等15位中青年骨干教师面上项目资助,共计30项,为学校高水平大学及中药学“双一流”学科建设再添新成效。

       国家自然科学基金支持基础科学创新,基金项目的获批情况较大程度反映了高校的科研水平。近三年来的数据(图1显示学院立项数逐年递升,不断创历史新高,更是连续两年获得国家自然科学基金重点项目资助,均说明学院整体建设水平的不断攀升。

1. 免费十八种禁用网站国自然基金项目立项情况(近三年)

       作为一流学科建设的主体学院,自开启中药学“一流学科”新一轮建设以来,学院坚持贯彻高质量发展理念,坚持目标与问题导向,在现有研究基础上,进一步聚焦中药学学科关键科学问题和中药产业高质量发展的“卡脖子”技术。今年中药学学科相关的立项数较去年有较大提升,进一步促进中药学一流学科的发展,为顺利完成新一轮学科建设任务垫定基础。

       围绕国家自然科学基金申报工作,学院将基于师生的不同层面的实际需求,继续完善、优化各项务实举措,确保凝练好科学问题、规划好研究方案、撰写出高质量申报书,推动学院国自然项目申报工作不断取得好成绩,学校“双一流”学科建设和江苏高水平大学建设做出更多贡献!

 

附:免费十八种禁用网站2022国家自然科学基金项目立项名单

    重点项目: 

    面上项目: 鹤、吴啟南、赵 明、宿树兰、殷放宙、毛春芹、王若宁、李存玉、陈文星、邵江娟、朱 栋、乔宏志、朱华旭、卞慧敏、刘 

    青年项目:金弘明、吕晓景、陈乾乾、年 永、王浩然、崔 建、 珀、林彬燕、周俊飞、瞿 城、朱 慧、朱雨雨、刘冰冰、韦源清

(按照项目批准号排序)



















南中医免费十八种禁用网站南中医免费十八种禁用网站学子
免费十八种禁用网站-18款禁用软件黄app免费-十大看黄禁用免费app